30.03.2019
Organisator:
Gesellschaft der Freunde der Klosterruine St. Wigbert Göllingen

Der Gesellschaft der Freunde der Klosterruine St. Wigbert lädt ein, den Frühling am Kloster zu begrüßen. Ab 14 Uhr möchten die Vereinsmitglieder den Besuchern die Klosterruine und besonders den Klosterturm mit Krypta näher zu bringen. Zur Stärkung gibt es Kaffee und Kuchen. Wer möchte, kann sich in Gesprächen mit den Vereinsmitgliedern über Pläne zur Zukunft der Klosteranlage informieren.

Kategorie Fest | Erstellungsdatum Sonntag, 03. Februar 2019 00:00 | Letzte Bearbeitung Freitag, 29. März 2019 08:41 | Erstellt von Kloster Göllingen | Hits 140