13.09.2020

Konzert mit Aurago am Tag des offenen Denkmals.

Oh wär mein Herz das tiefe Meer...

Lassen Sie sich entführen auf eine Reise in vergangene Zeiten, ganz im Geiste der Romantik .
Das leipziger Trio Aurago spielt Musik im folkloristischen Stil und lässt dabei die Dichtungen der Romantik neu aufleben.
Gedichte von J.F.v.Eichendorff, Theodor Fontane, Gottfried Keller und noch einigen Anderen wurden neu vertont, ebenso wie Spirituals und eigene Texte.
Dabei  überzeugt die Stimme der ausdrucksstarke Sängerin Anna Reiland begleitet von dem 'vielsaitigen' Instrumentalisten-Ehepaar Hofmüller.
Die Musik Auragos wird geprägt von Dramatik und Melancholie, bei der jedoch keine Traurigkeit aufkommt. Vielmehr wohnt ihr eine bezaubernde Tiefe und
Einfühlsamkeit inne.
Neben vielen neuen Liedern haben sie in diesem Jahr einige neue Instrumente im Gepäck.

www.auragomusik.de

Aurago sind:

Anna Reiland - Gesang

Maria Hofmüller - Akkordeon / persische Santur / schwedische Nyckelharpa

Silas Hofmüller - Gitarre / Flöten

Aurago in Leipzig 2015

Kategorie Sonstiges | Erstellungsdatum Sonntag, 26. Januar 2020 00:00 | Letzte Bearbeitung Donnerstag, 30. Juli 2020 10:13 | Erstellt von Kloster Göllingen | Hits 75