Kirche macht Urlaub

Dates
14.07.2024 14:00 - 15:00

"Kirche macht Urlaub",

bedeutet nicht, dass keine Gottesdienste mehr stattfinden, sondern dass sie - wie viele Leute - im Sommer verreisen. Diese Aktion ist auf die Sonntage der Sommerferien beschränkt.

Die Gottesdienste werden als Familiengottesdienste mit wenig Liturgie gestaltet. Jeder Sonntag hat ein besonderes Thema, das zum jeweiligen Ort passt. Da können Überraschungen ganz und gar nicht ausgeschlossen werden.

An allen Sonntagen wird es im Anschluss die Möglichkeit für ein gemütliches Beisammensein geben.

Veranstalter: Kirchengemeinde Göllingen

Regenvariante: Gottesdienst in der Kirche