Wir begrüßen Sie herzlich auf den Internetseiten des Klosters Göllingen und laden Sie ein, unser Baudenkmal kennenzulernen.

Kloster Göllingen kann wieder besucht werden. Unter Beachtung der noch geltenden Corona-Auflagen können Besucher den Klosterturm besteigen, die romanische Krypta besichtigen und sich in unserer Ausstellung zur Klostergeschichte informieren.

Sie können Ihren Besuch unter 0160 2763233 anmelden

Die Corona-Pandemie hat durch ausbleibende Eintrittsgelder der Finanzierung unseres Vereins große Probleme bereitet. Bitte unterstützen Sie uns durch Ihren Besuch, durch Ihre Spenden oder durch Ihre ehrenamtliche Mitarbeit. Wir freuen uns über jede Hilfe, für Informationen stehen die Vereinsmitglieder gerne bereit.

Göllingen am 28.05.2019